Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Forum Pescuit la Somn. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Sau produc pentru Europa?? Stiti mai multe???
dar si un hico-3 as vrea sa incerc
nu sunt in masura sa mi dau cu parerea dar tind sa cred ca nu forma si dizainu unui clonc conteaza ci felul in care e pozitionata pastila si inceputul ``cozi``asta cred ca defineste un clonk bun cu o bataie buna..
Benutzerinformationen überspringen
Registrierungsdatum: 27. Februar 2012
Beruf: Catfish angler
In America cloncul nu este cunoscut de multa vreme. Normal, nici silurus glanis nu au. Catfishii pe care-i au sunt mult mai mici. Sunt insa 72 de sprecii diferite. O vreme se gasea pe ebay un clonc de aluminiu, facut in USA, de vanzare cu o caseta pe care vedeai cum se utilizeaza. Cloncurile din link-ul de mai sus le gasesti si in Europa.
Benutzerinformationen überspringen
Registrierungsdatum: 27. Februar 2012
Beruf: Catfish angler